Cena della Vigilia di Natale 2016















Calice di benvenuto con crostino di burro e salmone

  ° Tris di antipasti:

Piccola catalana di code di mazzancolle

Zuppetta di moscardini,ceci e verza

Tartare di Tonno rosso

   ° Primo:

Triangoli di pesce persico e carciofi su salsa di porri

   ° Secondo: 

Baccalà in umido con patate accompagnato da cicorietta ripassata e cardo trifolato 

   ° Dolce:

Semifreddo all'amaretto con riduzione di passion fruit



35 Euro a persona compreso caffè e acqua (escluse altre bevande)

Hosteria San Carlino

Via San Carlo, 16
40121 Bologna BO

Contattaci

Tel.: 051 4126010
Cell.: 347 7027799
Email: info@sancarlinobologna.it

Orari Apertura

Lunedì-Sabato: 12:00-15:00 / 19:30-23:00
Domenica: 19:30-23:00

Utilizziamo i cookie per offrirti una navigazione migliore sul nostro sito. Cliccando "Chiudi" o continuando a navigare nel sito accetti l'uso dei cookie.